625. К

Маргарита Мендель
Прости за все... мне дорого и мило,
Что скажешь Ты. Поверь, моя мольба
Себе самой давно уже постыла,
Но Ты, желанный, в сердце навсегда.

Прости за все, что было не красиво,
За грубость и ненужные слова,
Прости, что редко говорю «спасибо»
И никогда в глаза – «люблю Тебя»...

Прости, что я резка, нетерпелива –
По отношению к Тебе я не права!
Что жизнь не делаю Твою счастливей,
Что я, увы, мертва душой, мертва...

Прости, мой несравненный, Ангел милый,
Такая уж мне выпала судьба:
Несчастья приносить Тебе, любимый,
И знать это, но верить в чудеса...




28 марта 2016 года