Спорят гуси во дворе

Любовь Брянская
Спорят гуси во дворе
Га - га - га ...
Кто, куда и где?
Любопытный щенок -
Вставить только слово смог ...
Беднягу гуси пощипали -
Урок хороший преподали ....
Молодец, когда ты смелый,
Но не лезь в чужое дело ...
Сидит теперь он в конуре
И не гуляет во дворе ...
У щенка ведь нос опух -
Получил он оплеух.