Лишь зонтик ты и я

Людмила Татур
Прекрасно как,
       когда всё хорошо.
Когда мы вместе.
       Ты со мною рядом.
Тогда даётся
       в жизни всё легко,
И даже дождь сейчас ---
       для нас награда.
Косые капли
       нитками дождя
Пришили нас
       друг к дружке  крепко-крепко.
И мы втроём,
       лишь зонтик ты и я,
И поцелуй наш ---
       долгий, сладкий, терпкий...