Милая осень

Дина Вохмянина 2
    У природы нет плохой погоды.
    Осень золото рассыпала вокруг.
    Птицы улетают, потемнели воды,
    Но, а сердце трепетно стучит- тук, тук.

    Тишина, и все в раздумье.
    Лето жалко, Осень обняла.
    Цветы у ног: фиалки, незабудки,
    Душою всей в природу влюблена.

    Паутинка вышита искусно,
    Куст шиповника, красавец,
    что сказать!?
    А в лесу так пахнет вкусно,
    Красоту такую не сыскать!

    Осень! Милая! Тебе я рада!
    Так спокойно, тихо и свежо.
    Для души моей отрада!
    Вдаль далекую, мечтая, унесло.