К юбилею З. И

Вера Щербакова 2
Пожалуй, подвигом не назовёшь
Обычных будней череду, но всё же,
Казалось бы, обычно ты живёшь,
Прямую меряя дорогу,
Но вот, сложились прошлые года,
И юбилей подкрался незаметно.
И товарищи твои тогда,
Тебе поставили отметку.
За монотонный каждодневный труд
Тебя компания отметит.
Не счесть сегодня всех твоих заслуг,
Но главная твоя заслуга – дети!
Вот и внучата бодро семенят,
Чтобы обнять любимую бабулю.
О да, года не молодят,
Зато, ты создала семью большую.
И пусть же многие лета твои,
Для счастья и любви продлятся
И пусть любимая семья твоя
С ребёнком каждым
Будет возрождаться!