Убегу

Влад Мах
Пусть тайна, что сокрыта темнотой,
Мои глаза не ослепляет,
И песня,  сотканная тишиной,
Своею красотою удивляет.
Пускай кружится белый снег,
Сверкает на деревьях иней,
Пусть время продолжает мерный бег,
Под этим небосводом синим.
Я убегу сквозь эту темноту,
От скуки этой бренной жизни,
И догоню свою мечту,
Живущую за небом синим.