Белой скатертью

Татьяна Севрук
Я накрою судьбу белой скатертью,

Чтоб по-праздничному, да с застольями.

Там, с протянутой жизнью, на паперти

Застоялись мы, слишком вольные...

Слишком сильные, да умелые,

Только дышим чужими запасами...

Не испачкать бы Скатерть белую,

Нам доверили... Мы обязаны...