Маленькая поэма о любви-экспромт на стих АнтонаТка

Галина Кривошта
Уходит поезд в неизвестность,
Прощается со мной мечта.
Мелькают в окнах полустанки,
Быть может будет так всегда?

Там в глубине небесных звёзд,
Комета хвост свой распустила.
А я шепчу не понимая,
Куда уехал самый милый?

Чужие страны, города,
Про всё узнать не удаётся,
А сердце, что в моей груди
В тоске вселенской просто бьётся!

Я разгоню свои печали
Тебя во век я не забуду!
Я напишу стихи тебе
И буду ждать и верить в чудо!!!!