Мир в четырёх...

Алексей Валентинович Кончицкий
Ветер ломает ветви своим дыханием
солнце сжигает листья спокойным взглядом
время стирает жизни лёгким касанием
мне от тебя никогда ничего не было надо

Буду собой : моя дверь к тебе захлопнулась
буду собой: ура, я остался снаружи!
ты неподвижно молчишь в полутёмной комнате
Я не чувствую ветер и холод стужи

Так и  живём я — лёд, а ты  безмолвная
Время теряет силку и власть над нами
мир в четырех стенах   комната полутёмная —
пропасть ведущая в дверь  за его стенами.