Свинцово...

Фуджииро
Свинцовы тучи за окном.
Кому такой сентябрь по вкусу?
Ты не склонишься над письмом,
сочтя бессмысленной обузой
и бредом строчки и слова,
в которых мир себя не помнит,
в которых стонут дерева,
и где под сводом душных комнат
на смену дню приходит ночь,
тревожа мысли-гильотины...

Что может нам с тобой помочь,
какая доза никотина?