Заветы любви

Корнева Ольга 87
Любить и быть счастливой -
Отныне мой завет,
Чтоб наполняться Силой
Внутренних побед.
Идти своей тропою,
А не чужих идей.
Вслед за своей Мечтою
И вдохновлять людей.

Творить не ради славы,
А просто - для Души!
Не ждать ничьей награды,
Даря себя в Любви.
Не ожидая Чуда
И манны, что с Небес -
Даровано мне свыше
Множество чудес!

Я их ценить умею
И Вас ценить учу…
Любовью обогрею
И выше полечу…
Дарю я безвозмездно
Энергию Любви.
Пусть светят повсеместно
Священные Лучи.

***

Я жить взываю просто -
Для Сердца и Души!
Прислушайтесь серьёзно,
Что шепчут Вам они.
Любить и быть счастливой -
Вот мой простой рецепт…
Найдите в себе Силы -
Скажите эго - "НЕТ"!

Живите очень просто -
С любовью налегке.
Ответы на вопросы
Найдёте лишь в себе:
Не в сложности анализа,
Не в сложности ума…
Поймите эту Истину:
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРОСТА!!!

Она живёт в глубинах -
В Божественных Сердцах.
Откройтесь Её Силе -
И Вы на Небесах.
Будьте простодушны -
Живите для Души.
ЕДИНОМУ послушны,
Живите лишь в ЛЮБВИ!

***

Отбросьте все сомнения -
Дуальности порок!
Мы жили так веками -
Какой же в этом прок?!
Эксперимент окончен -
Пора в себя прийти.
В ЕДИНСТВО возвратиться
И Счастье обрести.

Вспомним свои корни:
Откуда мы? С Небес!
Будем же достойными
Всяческих чудес!
Для этого нам надобно
В ЛЮБВИ всем пребывать -
Учиться словно заново
Любить и Доверять…

_________________________


Я для себя решила
Принять Завет ЛЮБВИ .
Принять Творца Законы,
Чтоб с лёгкостью взойти
К вершинам эволюции,
Чтоб Дух мой Светлым стал.
Отринуть инволюцию -
Взойти на пьедестал.

А пьедестал отныне -
Мой изначальный Дух.
К Нему хочу вернуться
И наконец проснуться.
От сна своих иллюзий,
В котором я жила.
Пора от сна проснуться,
И обрести СЕБЯ!!!

1.05.2015