Утром...

Наталья Гончарова Иркутск
Утром рано куплю себе Bentley,
И примчусь с зарей на Ривьеру.
Разорвут тишину сэмплы!
Я не делаю больше карьеру.

Mне все больше яхтинг по нраву,
Свежий ветер в лицо и дУшу.
И на это имею право:
Выйти в море и волны слушать…

На рассвете войду в Листвянку,
И попутным ветрам поддаваясь,
Не тревожась об автостоянке,
Я свободой своей наслаждаюсь!

Сентябрь 2016