Сегодня я допью остатки молока...

Николай Тютчев
Сегодня я допью остатки молока,
Которые ещё вчера ты наливала в кофе.
И мои мысли, слово грозовые облака,
Вот-вот заморосят дождём.

Хочу, чтоб вновь с тобой. Вдвоём.
Рука в руке. Глаза в глаза.
На лицах глупые улыбки.
И непристойные ошибки
Чтоб совершали день за днём.
Чтоб душами мы пели в унисон.

И когда ты прильнёшь губами
К губам моим, закрыв глаза,
В своём растаявшем сознаньи
Молил лишь об одном всегда:

Только б не проснуться.
Только бы не сон.
Я всё ещё в тебя влюблён.