Большой замок

Василий Шиманский
Хочется в себе видеть мужчину.
Не могу быть дряхлым стариком.
Всегда водить шикарную машину,
Или служить на флоте моряком.
Мечты мои, как вороные кони,
Я не могу ваш бег остановить.
Почему-то я всегда в погоне.
Мне без вас порою скучно жить.
Я сыт давно красивыми словами,
Мне надоело слово «шоколад».
Все мудрые становятся вождями,
А я мечтатель, этому и рад.
Схватить от жизни многое охота,
Не нагребёте счастье себе  впрок.
У него калитки нет, его ворота,
Всегда закрыты на большой замок.
Моряки всегда считают миля.
Вспоминают часто дом родной,
Землю - маму, папу не забыли,
Они их любят и Родину душой.
В себе пока вижу я  мужчину.
Не хочу быть дряхлым стариком.
Не заимел шикарную машину,
Но служил на флоте моряком.
3412 – 04-09-16 г.