Поцелуй морей

Георгий Самсонов-Дакар
Целуются моря на острове РодОс
Песчаная коса их только разделяет
А мы с тобой целуемся взасос
Любовь и нежность нас объединяет

Ветра гоняют волны без конца
И дуют в паруса со свистом завывая
А я от счастья тихо замирая
Касаюсь робко твоего лица

Два моря тянутся друг к другу
В надежде слиться воедино
А мы с тобой уже едины
Судьбою связаны отныне