Предчувствие

Лариса Григорьевна Сергеева
 
Рецензия на «Вечное движение» (Валентин Великий)

Добрый день, Валентин Великий!

Побольше бы таких произведений! Мир бы стал чише!
Прекрасное, возвышенное стихотворение!
Разрешите сказать Вам:"До свидания!"
Не хочется говорить:" до свидания в последний раз"

P.S.

Надеюсь, и теперь, может, "пронесёт".

Лариса Сергеева   05.09.2016 13:19   •

P.S.

 В этот день мне пришлось посетить врача. Ничего серьёзного, но переживала,
 страдала от предчувствия, что,может, перелом; что вдруг не смогу ходить и т. д
 Обычные страхи перед тем,как идти к врачу: и идти не хотелось бы, а знаешь, что идти необходимо.