По строчке, по словам по свету Моё Счастье!!!

Автопортрет
                Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

           В  моём портрете – вольности
                штрихи?!.

                (диптих)

                Часть  вторая

               «По  строчке, по  словам
            по  свету -- Моё  Счастье!!!»

Да  пусть  лопочут  о  моём бытье?!.
По  строчке - по  словам  развозят
                Моё  Счастье,
приумножая  степень, приютившая  светло
                Брошку  Вечности?!.
А  вместе с  Ней  и... свадебное
                платье!!!
22 августа 2016 года

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116082801357
Ранее получено несколько рецензий