Веселая тойота

Ирина Миролюбова
Тойота РАВ 4

Мне для радости и для полета,
Чтоб явиться точно в нужный час,
Так нужна веселая тойота,
Птица - тройка,что соединяет нас

Безотказная надежная машина,
Ей любые горы по плечу!
Много разных тачек в магазинах,
Только я другую не хочу

Ремонтировать красавицу не надо,
Так комфортно и уютно в ней!
Ты со мною вместе будешь рядом,
Нам с тобою станет веселей!

Правила ни разу не нарушим
Включим музыку,звучащую без фальши,
Будут рады и сердца и уши
Будем петь и вместе ехать дальше!

Нам кроссовер наш в любви поможет-
По плечу любые расстояния!
Я на Новый год тебя, о Боже,
Попрошу исполнить мне желание!!!

До ста  лет мы будем  веселиться ,
Парой разъезжать  по  белу свету,
И поможет  в этом наша  птица,
Та, которой в  мире  лучше  нету!