Go-Go

Станислав Диденко
Приталенный узкий жакет, короткое чёрное платье.
Недавно приехала в город: не успевает обжиться.
Вновь предложили работу и сердце в локальном чате.
Вчера была на ресепшн. Сегодня - уже танцовщица

Go-Go и немного Джаз-фанка. Спасибо за длинные ножки
маме и папе, которых клянет, ненавидя.
Но льстит им, когда остаются копейки на еду кошке,
прожорливой, точно взносы для первого автомобиля.

Она изумленно смотрит на злобного динозавра,
которым ей видится город - как вышло, совсем не похожий
на то, что она представляла. Важная встреча на завтра.
Лак сохнет быстрее чем слезы и с каждым днём всё дороже.

И важно блюсти диету, харизму, накручивать кассу
противному лысому босу, всегда недовольному прессом.
Полны кладовые терпенья и волевого запаса.
На высоте и на шпильках. A в сумме - почти принцесса.