27. История не любит чужестранную отделку

Эмма Клейн
27. История не любит чужестранную отделку

Гениальные люди начинают большие проекты, трудолюбивые  завершают отделку.

Оригинал красивый в раме,
наивный лезет на трибуну;
туп,... голосит вульгарно в храме,
проект большой не шаг в коммуну...
И в соцсетях много материала,
а ты историю познай сначала!


Geniale Menschen beginnen grosse Werke, fleissige Menschen vollenden sie.
Leonardo da Vinci

Vielleicht sind Sie in einer Position, in der sie Menschen haben, die Ihre Projekte umsetzen. Vielleicht realisieren Sie aber eher die Projekte anderer, was eine Leistung ist, die Sie nicht gering schaetzen sollten. Lassen Sie sich allerdings im zweiten Fall nicht davon abhalten, auch die eigenen Ideen zu verfolgen – selbst wenn Sie dabei die Rollen von Genie und fleissigen Helfern in sich vereinen muessen.