Этот мир

Александр Моряков
Ах, этот мир с его забавами,
с рассветом и закатом дней,
с несправедливостями, нравами
и разногласием людей.
С блужданьем к правде и незнанием,
с задором резвым, молодым.
И непременным увяданием
и небом ясным, голубым.
Порою с войнами, стихиями,
когда он одинок и сир.
О том кричат стихи мои,
хоть он прекрасен этот мир.