Иногда и полезно не думая следовать за

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Иногда и полезно: не думая, следовать за
Кем-то, чем-то, идеей, за птицей, летящей в зенит.
Только если свободен и если открыты глаза,
Попадешь и туда, куда прежнему вход был закрыт.
30.08.16