Зашуршала под ногами вдруг опавшая листва...

Наталья Сорокина-Мерабян
Зашуршала под ногами
Вдруг опавшая листва,
Ярко-желтыми тонами
Осень стала рисовать.
В воздухе запахло дымом-
И прохлада уж бодрит.
Мы идём вдвоем с любимым
В чайню...кофейку попить.
Улыбаемся прохожим:
Счастлив, кто не одинок!
Мы с любимым так похожи!
В бедах тоже он знаток.
Только вот сейчас иначе
Видим мы мир вокруг нас!
Стали в сотни раз богаче
И счастливей в "тыщу"раз!
Вместе...Что же ещё нужно
Чтоб создать красивый мир?!
Знаю, что и зимой вьюжной
Не замерзну...я ведь с ним!!!