Трансерфинг

Алора
Это сердца воля - мне 17,
Бархатная кожа, гибкий стан.
Это сердца воля - жить, смеяться,
В этот мир влюбляться лет до ста.
Это сердца воля - ясный ум,
Память дарит небо тысяч лун.
Крепкое здоровье -
Это сердца воля!

Это сердца воля - делать лазер,
Сотни путешествий, круг друзей.
Это сердца воля - мир прекрасен
И со мной весна планеты всей.
Это сердца воля - смысл и цель,
Светлая улыбка на лице.
Денег миллионы -
Это сердца воля!

Это сердца воля - дом у моря,
Золотится тёплая волна.
Сила и достаток - всё со мною.
Чаша жизни радостью полна.
В доме мудрость, нежность и успех
Рассыпают звонкий детский смех.
На душе раздолье -
Это сердца воля!

Это сердца  воля - цвет талантов
Украшает жизни полотно.
Это сердца воля - мощь Атлантов
Расправляет крылья за спиной.
Музыку небес ловлю, пою,
Каждую секунду чувствую.
И храню любовь я -
Это сердца воля!

Это сердца воля - цель реальна,
Ровен и спокоен каждый шаг.
Это сердца воля - наковальня,
Молот Разума, огонь - Душа.
Боль потери, если ты любил,
Выше звёзд, темней морских глубин.
Но сильнее боли -
Только Сердца Воля!

Ларисса Майбер
15.08.2016