Сердобольный Федот

Ирина Турчанова
Жил Федот себе спокойно,
Все имел,о чем мечтал.
Не скандальный,не запойный,
И жене не изменял.
Для него его Глафира-
Просто высший идеал:
Титьки словно два трамплина,
Опа как девятый вал.
Не смотрел на баб он стройных,
Глаз на них не поднимал,
Ювелирных,худосочных
От бревна не отличал.
Дома борщ,котлетки,каша,
В холодильнике компот.
Без конца жевала Глаша,
Занят был все время рот.

Рядом с ними поселилась
Одинокая мамзель.
И Глафира оживилась,
Отыскав в заборе щель.
Интерес был чисто женский:
Как одета,как живет.
Отчего по-деревенски
Нос к соседям не сует.
Ей представилась картинка:
В гамаке лежала Моль,
От трамплина-половинка,
Как стручковая фасоль.

Показать решилась мужу
Новостной за день сюжет.
-Мой Федот-мужик досужий,
Вкус имеет,равных нет.
 
От просмотра у Федота
Разболелась голова,
Не смешно,пошла икота,
Жалость вылезла сама.
Сердобольным был до боли
И ответом удивил:
-Если б Я-я-я был мужем Моли,
Я ее бы откормил:).

От аФфффтора: Думай как мужчина,поступай как женщина.Только рядом со слабой Молью раскрываются настоящие мужские качества:).