Обвалилось весенней льдиной

Абайкина Ольга
***
Обвалилось весенней льдиной
Сердце, сжатое от тоски –
Песней ты назвал лебединой
Чувства те, что и мне близки.

Там, где тихая стыла заводь,
новизной вихревою прыть
Забурлила: нырять и плавать
Рано – нынче пора любить.

Клином по небу журавлиным
Дали времени задний ход,
Чтоб зима седым исполином
Заслонила бы от невзгод

Фото: