Полдень. Моря громада...

Александр Шустов-Васильев
Полдень .Моря громада образчиком вечности.
Яркий праздник  небес,ликованье воды.
Каждый встречный  вдыхает ветра бесконечности,
Философии вольной   вбирает  труды.

Всплесков ,шорохов мерных увещевание-
Мол  у жизненной сказки счастливый конец...
Лучезарны пределы  садов мироздания,
Где душою  прекрасной ты вечный жилец.