В этот день от тебя улетала...

Ольга Доможирова
В этот день от тебя улетала...
Также дождь барабанил с утра.
Улетала;- от боли бежала,
Не сумев объясниться тогда.

Мы потеряны. Нет больше встречи,
Нет объятий и чувственных слов,
Скорбью в сердце спускается вечер,
Где когда-то светилась любовь.

Я грущу, о тебе вспоминая,
Вновь вернувшись в родные края,
Взгляд случайно за окна бросаю,-
Что за чудо? Светлеет Земля...

Неожиданно тучи умчались,
Свет волшебный струится с небес
И под нежными солнца лучами
Воскресает "источник чудес"...

Не потеряны! Нет, не забыты!
А любовь, как и прежде,- жива!
"Тени" светом  бесследно размыты
И рождаются в чувствах слова...