На осень...

Сергей Пачезерцев
Всё переменилось вместе с сентябрем,
Гроздья на рябинах вспыхнули огнём...
Надо мною в небе, кружит жёлтый  лист,
Вальс играет осень - грустный гармонист...
Льются переборы на сердце тоской,
Я прижмусь к берёзке тёплою щекой
И она прошепчет, тихо шелестя,
Что весна вернётся - месяцы спустя...