***

Оксана Умарова
Как не хватает нам внимания,
Любви, взаимопонимания,
Надежд приятных,
Милых взглядов
И лиц приветливых, понятных!
Без яда слов,
Без злобы мыслей,
Похвал, без зависти корыстной
И неба чистого, без дыма,
Ведь всем дышать необходимо!
Дышать свободно, глубоко
И выдыхать, как жить — ЛЕГКО!