Наглажен ты и важен

Алёна Деева
Наглажен ты и важен,
И лишь в глазах – тоска.
Тебе никто не скажет,
Как ты мне нужен, как.

С престижным саквояжем
Ты в Тай летишь, простак!
Тебе никто не скажет,
Как ты мне важен, как.

Там тайки-щебетайки
Тебя залюбят всмерть,
Но ты в цветистой майке
Не счастлив и на треть.

Я отдана другому,
И отдан ты – другой.
Но как за покемоной,
Ты бегаешь за мной.

И потому двоится
Твой мир, и мой – косит,
И мы друг другу снимся
У взлётной полосы.