С улыбкой встретить новый день

Юля Док
Все что-то пишут в никуда...
Вокруг разбитая дорога,
Другие мысли, провода,
Чужие судьбы... их так много.

Недолог век,поколебим
Тот кто в вопросах дела чести,
Оставил всё и напрямик
К тщеславным дням стоять на месте.

Суров восход, прохладной грустью
Наискосок петляет тень.
Ты знаешь, я стараюсь, пусть так...
С улыбкой встретить новый день.