Я растворюсь!

Ольга Стручкова
Я растворюсь,
Я снова растворюсь.
Осенней дымкой, облаком, туманом.
Я остаюсь.
Я снова остаюсь
В твоих воспоминаниях дурманом.
Куда лететь?
Названий полон мир,
Но точка приземления всё та же.
Песочных замков вычурный ампир
Рассыпался по воле метранпажа.
А так хотелось первой из принцесс
Побыть хотя бы жизнь, но время вышло.
Понять метанья глупых поэтесс -
Талант, что не даётся даже свыше.
Живу в плену придуманных щедрот,
Улыбками стирая неудачу.
Здесь каждый день, как новый день забот
И счастье карамельками на сдачу.
Я растворюсь,
Я снова растворюсь...