Смерть

Алла Семперантова
Она идет за вами следом.
Вы не подозреваете об этом.
Она вашу жизнь затмит,
Собой вас всего поглотит.
Вы лучше быстрее бегите
И громко-громко кричите.
Я прошу вас,живите!
Еще не стоит умирать.
Скорбь в себе не держите.
Смерть не заставит ждать.
Она вас вот-вот настигнет,
На вашу спину запрыгнет
И вас нещадно задушит,
Ослепит мгновенно, оглушит.
Держитесь из последних сил,
Чтоб ветер смерти вас не сбил.
и даже если на обрыве вы стоите,
То не обрушится песчаная скала,
Все потому, что смерть мертва,
За вас я жизнь отдать готова.
Я с местью отгоняю смерть от вас,
А вы запомните тот миг и час,
Когда я вашу жизнь спасла
И вас от смерти сберегла.
02 06 06