Тапки, тапки, тапки - рвань... Лиаризм

Михаил Гуськов
Тапки, тапки, тапки - рвань,
И такую дрянь…
Тапки, тапки, стырил вор -
Будет разговор!

Тапки, тапки вор украл –
Поднялся аврал!
Тапки, тапки, тапок нет –
Были, и – привет!

Тапки, тапки, тапки дай!
Не твои – снимай!
Тапки, тапки, тапки дай
И иди гуляй!

Тапки, тапки вор украл
Я его поймал.
Тапки, тапки с этих пор
Не забудет вор!

Тапки, тапки, тапком бей
Злых, плохих людей.
Тапки, тапки - сила в них! -
Вот о чем мой стих!


20160906