Живи!

Алла Семперантова
Сердце сжалось,
Остановилось,
Не стучало,
Остыло.
Не билось,
Не трепетало.
В нем не осталось
Теплоты.
Но душа моя
Спасает тебя.
Заново ты
Оживаешь,
Глаза  открываешь,
Вздыхаешь,
Не умираешь!
Просто меня
Не ощущаешь.
Невидима я
Тебя покидаю-
Улетаю
В небеса.
22 06  06