Рисует небо облаками

Цицурина-Солодченко Марина
"Где озеро зачитывалось небом..." Т.Юлис-Хомчик
Дорога в Кембридж всегда красива:
Лугов просторы, леса и нивы.
Седые вербы, как пиллигримы,
Вам шепчут сказку про "Ветер в ивах".

Рисует небо зов облаками
Навстречу лету. На встречу с Вами
Лечу на крыльях среди поэтов.
У них пегасы уже одеты.
А я без сбруи лечу по ветру,
Паря как птица в луче рассвета
Туда, где были уходят в небыль,
Где облаками рисует небо.