Советы Бабушки...

Михаил Ассонов
идея - интернет

Мне бабушка однажды говорила:
"Ой, внучка! То ли с нами раньше было!
Ты, внученька моя, не беспокойся,
И возраста огромного не бойся!

Скажу тебе как на духу, без фальши,
Что через много-много-много-много дней
Ты будешь делать то же, что и раньше...
Но только вот - намного медленнЕй)

Михаил Ассонов