Встречайте счастье

Владимир Черноков
Какое счастье жить на белом свете,
лететь к созвездиям Млечного пути,
встречать с любимой зори и рассветы
и верить о бессмертии души.

Без Веры жить нельзя на белом свете
как без Любви земной прожить и дня,
такое счастье встретил на планете
с родным названием Земля.

С зарёю солнышко увидим,
а ночью звёзды, дальние миры,
летит Земля в без крайней во Вселенной
и вместе с ней бессмертная душа.

Свет звезд далёких все зовёт и манит,
он прилетает из глубин времен,
мечтать душой о Вечности заставит,
вселяя радость Жизни в каждый дом.

И наша Жизнь под крышей небосвода,
вся голубая и без облачная даль,
огромный мир дарован нам с любовью,
кем Жизнь дана и Божья Благодать.

И бесконечно счастье на планете
когда Любовь дарует Жизнь кругом,
увидим радость, счастье в наших детях
и знать, что Мир земной наш общий дом.

И это счастье жить на белом свете,
лететь к созвездиям Млечного пути,
встречать с любимой зори и рассветы
и с Верой жить в бессмертие души.