С каждым днем- все страшнее

Фленди
С каждым днем- все страшнее...
С каждым днем- все сильнее...
Лишь моргнуть- и левее.
В этой странной судьбе.

Боль томит- но не плакать,
Раз жива- улыбаться.
Для себя ли стараться?
Очевиден ответ.

Не согласна-кивать,
Пусть права, пусть обидно.
Спор-слепой. И не видно,
Как спастись от всех бед.

Каждый миг- холоднее,
Лето? Что же, прекрасно.
38 у нас..но...
Но а холод- не там.

Уф...летит все к чертям...
Хоть на право, хоть прямо-
Головой или сердцем-
Посолить бы все перцем-
И покрепче попить.

Кофе!

Мысли по полкам
Дверь- на замочек
Без заморочек...
Дайте мне день.

Всё.
Лишь живая.
Да, так же больно,
Знает Ахматова
Лунную тень...