Ну вот и все...

Бринг Бай Зе Винд
Ну вот и все... Не будет потеплей.
Иллюзия укутавшего пледа
Легко коснется вздрогнувших плечей,
Оставив душу мерзнуть напоследок.

Не говори, что ты не понимал,
Легко бросаясь честными словами,
Что прошлых чувств натянутый оскал
Останется как маска между нами.

И догорит огарком на столе
Свеча, оставив  запах парафина.
И я, конечно, буду сожалеть
О чем-то, слыша окрик журавлиный.

Но ты не прав. Призвание любить
Меня с тобою рядом не удержит.
Хочу себе свободу подарить,
Оставив многоточия надежде...