Светит луна, падают яблоки...

Александр Строганов Купец
Светит луна, падают яблоки,
Роз молчаливых шипы...
Осень уносит счастья кораблики,
Без продолженья мечты.

Падают листья, плавно кружатся...
Снова рождается грусть.
Строчки в тетрадку быстро ложатся...
Ты, изменила...и пусть.

Снова, упьюсь я рябиной, березой...
Может, в поля убегу.
Только, едва ли, соленые слезы
Я, в коньяке разведу.

Сентябрь - 2016