Как мало для счастья надо...

Алёна Бон
Как мало для счастья надо...
Сварить ароматный кофе,
Грамм тридцать съесть шоколада,
Разбить всю печаль на крохи...

Уютно чаёк под пледом...
Бежать вечерком на "хобби"...
Проспать иногда до обеда...
Когда родные приходят...

С друзьями в кафе встречаться...
Мечты не терять из вида...
Прощать, любить, восхищаться...
И не таить обиды...

Смеяться звонко над шуткой...
Пинать листву на бульварах...
Беречь блаженства минутки...
Как мало для счастья надо...

А вечером чай из кружки...
И фильмы вдвоём в кроватке...
В Контакте смешат подружки...
А ночью стихи в тетрадке...