Жизнь-поэма

Алла Семперантова
Кто вашу жизнь написал
На каменных пластах?
Кто вам пожелал
Скорбь, горе и страх?
Ваша судьба издана
В нескольких томах.
Это поэма одна,
Сложенная в стихах.
Ее жанр-трагедия.
Пьеса давно поставлена.
Как заметила я-
В ней ничто не исправлено.
Будь моя воля,
Я бы переписала
Все что ли
С самого начала.
Автор слагал
Это предание
и Бог послал
Вам испытание.
Случайность любая-
Порог катастрофы.
Жизнь ваша такая.
Рифмуются строфы.
Солнце закрылось
Белыми облаками.
Что-то случилось
Наверное, с вами.
Главное -жить,
Преград не боятся,
Если бьют -бить
И не сдаваться!
18 07 06