В твой день рожденья

Виктор Вахитов
    В твой день рожденья, милая моя жена
    Я не сказал тебе, в признании ни слова
    А что сказать? Любил. Люблю. И буду я любить
    Свою. Единственную. Милую. До гроба.

    Свою. И нет другого слова для меня
    Мы прожили с тобой не мало лет
    А сколько я проступками своими
    Принёс отчаянье, да и не мало бед

    Ты всё прощала, но и ворчала с лишком
    А может надо было просто помолчать
    Я всё могу понять, но униженья
    В свой адрес не возьму, и не смогу принять

   06.07.2016 г. (Исправлено 06.09.2016 г).