Прости меня, но я хотел любить

Александр Токарь
Я задал тебе несколько вопросов,
Ответы, к сожаленью, не пришли
Я знаю, что они очень серьёзны,
Не отвечай, не нужно, просто жди...

Мне так хотелось слов и понимания,
Чтоб обсудить возможный компромисс,
Но до сих пор настойчиво молчанье,
Ты не пришла и не впустила в жизнь.

Я не имею права обижаться,
Поэтому душою я пишу,
В надежде, что не сможешь отказаться,
Когда увидишь там, на берегу.

Я приходил к тебе рискуя многим,
Но я хотел смотреть тебе в глаза,
И соединить лишь наши две дороги,
Пока мне открывались небеса.

Прости меня, наверное я слабый,
Раз до сих пор не смог всё изменить,
И для тебя возможно не тот самый,
Прости меня, но я хотел любить.