Персик лун

Татьяна Кисс
               
В глазах минут - таинственность стрекоз.
Ткань первородная в играющей воде.
А совы тьмы взлетят невысоко.
А в небе Райский Сад летит в придел.

Во тьме сияет росчерк Персеид,-
Словно Варрава падает в траву.
Распятьем Боже нас усыновит.
И времена вскипают наяву.

Пусть искушенье - плещется в мирах.
А молнии - прошедших гроз - ладонь.
И персик лун растает на губах
Молитвой спелой в лёгкий твой огонь.