Мой аватар меня уже наскучил...

Михаил Ассонов
Мой "аватар" меня уже "наскучил"(
Хочу, чтоб "аватарчик" был получше!
Но, блин, ведь это ж надо собираться -
И с рюкзаком в Тибет, блин, подниматься...

А там - так люто, так прохладно, братцы(
А может мне и вовсе не пытаться?
Пусть будет хорошо, уютно .... -
Я аватар "сварганю" в фотошопе)

Михаил Ассонов - 6 сеньября 2016