Я снега белого хочу...

Ксения Газиева
Я снега белого хочу, сугробов и снежков!
Чтобы под утро замело дорогу за крыльцом...
Чтобы снежинок хоровод у дома танцевал...
Я снега белого хочу и снежный карнавал...

Хочу метель и снегопад! И елки чтоб в снегу,
Чтоб серебрились невпопад снежинки на лету...
Укрытый город пледом белым, все улицы, дома...
И Новый год как белым мелом, раскрасила зима...

Ксения Газиева
2015