Ты знаешь - это как дыханье!

Ксения Газиева
Ты знаешь - это как дыханье!
Необходимо - хоть убей!
И где-то в сердце Мирозданья,
Я жду еще твоих вестей.

И ожиданье треплет нервы,
И колет острым под ребро,
Напоминалкой - Вы не вместе!
Ответ упрямый - ну и что!

Такая женская натура,
Переживать : "А как он там?"
Себя опять ругаю - дура!
Зачем-то лезу в Инстаграм.

Все у него похоже в норме,
Друзья, дела - сплошной вояж!
А я все так и не запомню -
Не существует больше НАС!

И перекрасить бы шаблоны!
Расставить четко рубежи!
У нас, у дур, свои законы...
Мы долго прошлым дорожим...

Ксения Газиева
2015